Гарантия и условия поставки

Политика возврата

Каждый предмет, продаваемый нами, подкрепляется гарантией на один год.
Если Вы получите дефектные или неправильные товары, пожалуйста, свяжитесь с нами для быстрого возврата денег или обмена товара*.

* Не применяется к специальным заказам, электрическим и стеклянным деталям.

Мы также оплатим расходы по доставке, если возврат является результатом нашей ошибки.

Если вам нужно вернуть товар, свяжитесь с нами по адресу info@hot-rod.com.ua или по телефону, чтобы договориться о доставке.

Доставка

Мы отправляем товары по Украине через Новую Почту, Интайм, Деливери или другими перевозчиками. В случае необходимости доставки за пределами Украины, пожалуйста, свяжитесь с нами для обсуждения. Некоторые более крупные единицы и индивидуальные заказы могут быть отправлены непосредственно с производства для экономии стоимости доставки. Доставка может теоретически занимать до 5 рабочих дней. В то время как мы берем на себя всю ответственность за упаковку и доставку заказов, мы не несем ответственности за ущерб или потерю товаров во время транзита. Мы рекомендуем страхование всех посылок и можем договориться об этом с перевозчиком. Пожалуйста, оставьте примечание в заказе, если Вы желаете страховать грузы.

Условия и положения

1. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими положениями и условиями, прежде чем использовать этот сайт. Вы должны быть в возрасте 18 лет или старше для покупки товаров с этого Сайта.

1.2. Ваш доступ к Сайту и его использование, включая Ваш заказ Продуктов через Сайт, регулируются этими условиями.

2. Согласие с условиями и положениями

2.1 Вы соглашаетесь соблюдать настоящие условия:

(а) путем регистрации на Сайте; а также
(б) используя Сайт для получения Продуктов у нас.

3. Размещение заказа на продукцию

3.1. Вы можете заказать Продукты, выбрав и отправив свой заказ через Сайт в соответствии с этими условиями.

3.2. Любой заказ, размещенный на этом Сайте для Продукта, является предложением от вас приобрести конкретный Продукт по цене, указанной (включая доставку и другие сборы и налоги) в момент размещения заказа.

3.3. Все фотографии предназначены только для иллюстрации, а фактический продукт может отличаться.

4. Принятие или отклонение заказа

4.1 Мы оставляем за собой право принять или отклонить Ваш Заказ по любой причине, в том числе, если запрашиваемый Продукт недоступен, если в заявке указана ошибка или описание или цена продукта, опубликованные на Сайте, ошибочна.

4.2. Каждый заказ, размещенный через Сайт, который мы принимаем, приводит к отдельному обязательному соглашению между вами и нами на поставку этих Продуктов. Для каждого принятого нами заказа мы предоставим вам Продукты в соответствии с этими положениями и условиями.

4.3. Мы не гарантируем, что какой-либо продукт применим для конкретной цели или использования. Вы должны сделать свое собственное исследование, поскольку технические требования или требования безопасности применяются к вашей собственной ситуации перед использованием любого продукта Hot Rod.

5. Ограничения на продукцию

5.1. Вы гарантируете, что не будете применять наши продукты таким образом, чтобы это противоречило любым законам в стране, в которой вы их используете.

6. Отмена заказа

6.1. Мы можем отменить любой заказ или часть заказа (включая любые заказы, которые мы приняли), без какой-либо ответственности перед Вами за отмену в любое время, если:

(а) запрошенные товары в этом заказе недоступны; или

(b) есть ошибка в цене или описании продукта, размещенном на Сайте, в отношении соответствующего Продукта в этом Заказе; или

(c) заказ был размещен в нарушение данных положений и условий.

6.2. Вы можете отменить заказ, при условии, что он не является индивидуальным заказом перед упаковкой для отправки без штрафа. Если заказ был упакован или отправлен, Вы несете ответственность за стоимость доставки и упаковки. Индивидуальные продажи заказов являются окончательными. Предоплата по специальным заказам не подлежит возврату.

7. Способы оплаты

7.1. В настоящее время мы принимаем следующие способы оплаты;

  • Оплата на карту ПриватБанка
  • Перевод через систему Westen-Union
  • Оплата наличными
  • Оплата наложенным платежом

7.2. Если мы не сможем успешно обработать ваш платеж, мы можем уведомить вас о проблеме и отменить ваш заказ.