Опубликовано

Винокурня Kavalan

История   Основанная в 2005 году, Kavalan (Кавалан) является первым вискимейкером Тайваня и национальной семейной винокурней. Название Кавалан происходит от аборигенов, которые когда-то жили на равнине в графстве Илань, недалеко от Центрального горного хребта, на северо-востоке Тайваня, где и располагается[…]Читать дальше…

Опубликовано

Производство джина Bombay Sapphire

Bombay Sapphire

Bombay Sapphire олицетворяет идею современного джина. И действительно, он был выпущен только в 1987 году. Однако и Sapphire, и Bombay Dry Gin, его материнский бренд, могут проследить свое происхождение и рецепты до 1760-х годов. Первоначально сделанный на том, что сейчас[…]Читать дальше…

Опубликовано

Винокурня STARWARD

Винокурня Starward

Винокурни традиционно представляются рядом с журчащими потоками воды в шотландской провинции, на фоне холмов и поднимающегося пара. Размещенная на большом промышленном складе в порту Мельбурна, городская винокурня STARWARD столь же смелая и нетрадиционная, как и спирт, который она производит, и[…]Читать дальше…

Опубликовано

Винокурня Kilderkin

Открытие винокурни Kilderkin в Балларате восстанавливает историческую связь города с дистилляцией. Винокурня Warrenheip открытая в 1864 году, к 1894 году была единственным винокуренным заводом, производящим виски в штате Виктории. Винокурня работала еще несколько лет после окончания Первой мировой войны, а[…]Читать дальше…