loader
Звоните нам

Подарочная коробка "Для Неё"

Подарочная коробка "Для Неё"

Подарочная коробка "Для Неё"

  • 660.00 грн.

Состав набора:

  • Набор специй для вермута в стиле Martini (9 л)
  • Набор специй для мятного ликера (3 л)
  • Набор специй для ликера Sambuca (3 л)
  • Набор специй для ликера Amaretto (1 л)
  • Набор специй для настойки Имбирно-Лимонная (3 л)
  • Нейлоновый мешочек для настоек (20 см х 30 см, 100 микрон)
  • Пять этикеток для бутылок
  • Картонная коробка (32 см х 25 см х 10 см)
Превратите обычную водку или самогон в ваши любимые ароматизированные напитки - без нежелательных красителей, синтетических соединений или ненужного количества сахара.

Процесс настаивания прост. Растительные компоненты смешиваются со спиртным прямо в банке и некоторое время настаиваются, а затем фильтруются. В результате спирт получает от растений свой цвет и аромат, и в конечном итоге, чаще всего, становится янтарным.

Наши наборы предназначены для улучшения и изменения вкуса и аромата ваших любимых спиртных напитков в домашних условиях.

Каждый подарочный набор содержит пять наборов трав и пряностей, подробные инструкции к каждому набору, мешочек для настоек, спиртометр для купажирования, красивую крафтовую бутылку объемом 0,7 л и 5 этикеток для бутылок.

Давайте кратко рассмотрим типичный процесс приготовления настоек.

  • - Возьмите трехлитровую банку
  • - Наполните ёё алкоголем подходящей крепости, оставив немного места для пряностей
  • - Добавьте содержимое из набора
  • - Встряхните и оставьте в закрытом виде настаиваться на 7-14 дней
  • - Когда процесс настаивания закончится, самое время отфильровать напиток!

Вот и все! Готово!
  
Наслаждайтесь настоем в чистом виде или добавляйте его в коктейль.

Превратить водку, самогон или нейтральные зерновые спирты в ваш любимый ароматный алкогольный напиток очень просто. 1) Смешать, 2) Встряхнуть, 3) Подождать, 4) Процедить и 5) Наслаждаться. 

Эксперименты с настойками - это часть удовольствия от процесса. 
Мы рекомендуем проэкспериментировать с разными базовыми спиртами, меняя продолжительность времени настаивания и сладость каждого напитка.


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов