Альфа-амилаза Hot Rod a-amylase (5г)

Hit
Модель: D2002
Производитель: Hot Rod Distiller International
0
В наличии
49 грн.

Мы рады представить нашу грибковую альфа-амилазу в удобных пакетиках по 5 граммов (рассчитана на 5 кг зерна), что позволяет использовать ее в домашнем производстве зерновых дистиллятов. Фермент действует на желатинизированный крахмал, расщепляя α-1,4-связи и превращая его в мальтодекстрины, олигосахариды и мальтозу. Однако в отличие от бактериальной альфа-амилазы наш фермент действует также на нативный крахмал при низких температурах, что делает его уникальным и эффективным для производства дистиллятов.

Инструкция к применению:

  1. Нагрейте воду до 85-95 °C.
  2. Добавьте измельченное зерно в пропорции 1 кг на 3,5-4 л воды.
  3. Тщательно перемешайте.
  4. Поддерживайте температуру смеси более 95 °C в течение 1 часа, постоянно помешивая.
  5. По истечении времени дайте затору остыть до температуры 55-60 °C, а затем добавьте содержимое этого пакетика с ферментом и снова тщательно перемешайте.
  6. После того, как температура затора снизится до 30 °C, добавьте пакетик с дрожжами.
  7. Оставьте бродить в течение 2-7 дней в соответствии с инструкциями на дрожжи.

Наша грибковая альфа-амилаза имеет срок годности 1 год, вес 5 г, оптимальный диапазон рН от 5 до 6 и температурный диапазон активности от 30 до 60°С. Используйте ее для получения вкусных и качественных зерновых дистиллятов удобным для вас способом!

Упаковка
Упаковка Саше
Вес
Вес
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Отримай знижку 5% прямо зараз!

×
Вступай до нашого клубу. Ми відправимо емейл з купоном знижки на перший придбаний товар.

* E-Mail:

* Имя, Отчество: