Глюкоамилаза Hot Rod Amyloglucosidase (100г)

Hit
Модель: D2011
Производитель: Hot Rod Distiller International
0
В наличии
225 грн.

Глюкоамилаза Hot Rod Glucoamylase – это высокоэффективный фермент, предназначенный для расщепления декстринов на простые сахара, которые легко превращаются в процессе брожения. Его добавляют в сусло или пробку вместе с дрожжами при оптимальной температуре 30-35°C, чтобы обеспечить эффективное превращение сахаров и ферментацию.

Одна упаковка рассчитана на 500 л сусла.

Вес: 100 г

Срок годности: 2 года с даты производства, указанного на упаковке.


Ключевые характеристики:

Легко превращает декстрины в простые сахара.

Оптимизирует процесс ферментации

Рекомендуемая температура использования: 30-35°C

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.