Глюкоамилаза Hot Rod Glucoamylase (5 г) на 25 л сусла

Hit
Модель: D2012
Производитель: Hot Rod Distiller International
0
В наличии
49 грн.
Глюкоамилаза Hot Rod Glucoamylase – это высокоэффективный фермент, предназначенный для расщепления декстринов на простые сахара, которые легко превращаются в процессе брожения. Его добавляют в сусло или пробку вместе с дрожжами при оптимальной температуре 30-35°C, чтобы обеспечить эффективное превращение сахаров и ферментацию.

Одна упаковка рассчитана на 25 л сусла.

Вес: 5 г

Срок годности: 1 год со дня производства, указанного на упаковке.

Ключевые характеристики:

Легко превращает декстрины в простые сахара.
Оптимизирует процесс ферментации
Рекомендуемая температура использования: 30-35°C

Упаковка
Упаковка Саше
Вес
Вес
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.