Маринад Гарячий Папуга для гриля из свиных ребрышек в яблочном маринаде (2 кг)
Набор специй для сочных свиных ребрышек на гриле или мангале. Имеет сбалансированный солено-сладкий вкус с легкой фруктовой кислинкой – яблочный сок подчеркивает аромат специй и делает мясо нежным и мягким.
Вам понадобится:
- этот набор специй
- 2 кг нежирных свиных ребрышек из спинной части
- 500 мл яблочного сока
Приготовление:
- Разрежьте пласт ребрышек на куски по 2–3 ребра
- Смешайте специи с яблочным соком
- Залейте маринадом ребрышки в глубокой миске
- Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2–4 часа
- Обжаривайте на мангале или гриле до готовности — мясо должно легко отставать от кости.
Готовые ребрышки будут мясистыми, ароматными и с легким сладковатым привкусом – именно то, что нужно для уютного пикника.
Общие
Пакування
Крафт-пакет
Состав
Состав
сахар тростниковый, перец черный молотый, лук сушеный, чеснок сушеный, горчица сухая, соль копченая
Вес
Вес
110 г