Маринад Гарячий Папуга для гриля из свиных ребрышек в яблочном маринаде (2 кг)

New
Модель: G0103
Производитель: Hot Rod Distiller International
0
В наличии
93 грн.

Маринад Гарячий Папуга для гриля из свиных ребрышек в яблочном маринаде (2 кг)

 

Набор специй для сочных свиных ребрышек на гриле или мангале. Имеет сбалансированный солено-сладкий вкус с легкой фруктовой кислинкой – яблочный сок подчеркивает аромат специй и делает мясо нежным и мягким.

 

Вам понадобится:

 

  • этот набор специй
  • 2 кг нежирных свиных ребрышек из спинной части
  • 500 мл яблочного сока


Приготовление:

 

  1. Разрежьте пласт ребрышек на куски по 2–3 ребра
  2. Смешайте специи с яблочным соком
  3. Залейте маринадом ребрышки в глубокой миске
  4. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2–4 часа
  5. Обжаривайте на мангале или гриле до готовности — мясо должно легко отставать от кости.

 

Готовые ребрышки будут мясистыми, ароматными и с легким сладковатым привкусом – именно то, что нужно для уютного пикника.

Общие
Пакування Крафт-пакет
Состав
Состав сахар тростниковый, перец черный молотый, лук сушеный, чеснок сушеный, горчица сухая, соль копченая
Вес
Вес 110 г
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.