С наступлением холодов приходит время пивного глинтвейна, который понравится и пивным энтузиастам, и тем, кто «вообще-то я пиво не очень».
Полный глинтвейн часто называют глюбир (от немецкого Glühbier - «пиво с пряностями»).
Приготовление Глюбира Баварский
Вам понадобится:
- 1.5 л темного или нефильтрованного пива
- Этот набор специй
- 100 мл виски или бурбона
- 2 чайные ложки сахара
Приготовление глюбира:
В емкости на слабом огне разогрейте пиво до 70 ° С. Добавьте содержимое набора и сахар.
Хорошо помешивая, продолжайте нагревать до полного растворения сахара.
Выключите нагрев раньше, чем пиво начнет закипать.
Добавьте виски или бурбон. Накройте крышкой и подождите около часа.
Состав
Состав
Вишня сушеная, цедра апельсина, имбирь, гвоздика, корица, бадьян, перец душистый, мускатный орех
Упаковка
Упаковка
Craft package
Вес
Вес
60
Размеры
Высота
20
Длина
170
Ширина
100