ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЙКИ КОНЬЯК МИНДАЛЬНЫЙ
Напиток благородного насыщенного янтарного оттенка. Аромат древесины находится в балансе и хорошо сочетается с фруктами и специями. По вкусу выразительны нотки спелых ягод вишни и миндаля.
На все вам понадобится:
- 3 л алкоголя крепостью 40%
- этот набор специй
– 50 г сахара
- 50 г воды
Приготовление:
Ингредиенты из упаковке залить алкоголем.
Перемешать и убрать в темное место на 2 недели.
Периодически встряхивать настой. Отфильтровать.
Из сахара и воды приготовить сахарный сироп и добавить в напиток.
Перемешать и дать настояться еще 2-3 дня.
Состав
Состав
Миндаль обжаренный, треска дубовая, вишня сушеная, корица, гвоздика
Упаковка
Упаковка
Craft package
Вес
Вес
140