Набор специй для вермута в стиле Campari (1 л)

Hit
Модель: S0402
Производитель: Hot Rod Distiller International
0
В наличии
299 грн.

Рецепт вермута в стиле Campari

Описание: Выдающийся вкус вермута — это сильный горько-сладкий апельсин. Он очень сложный, в нём есть нотки фруктов, гвоздики и корицы. Это один из самых горьких алкогольных напитков, что делает его привлекательным.


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Пакет специй Hot Rod для биттера в стиле Кампари
  • 750 мл алкоголя крепостью 40%
  • 250 мл воды
  • 200 граммов сахара
  • Пищевой краситель красный (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В кастрюле смешать воду и сахар, подогревая на среднем огне, помешивать до полного растворения сахара.
  2. При желании в этот момент можно добавить краситель.
  3. Довести воду до кипения и варить сироп 10–15 минут, затем снять с огня и дать остыть.
  4. Если добавляли краситель, рекомендуется процедить сироп через несколько слоёв марли и поместить в холодильник для хранения.
  5. Все остальные ингредиенты поместить в банку подходящего объема и залить водкой.
  6. Плотно закрыть банку и оставить при комнатной температуре на 2–3 дня для настаивания.
  7. Процедить настой через марлю, твёрдый остаток хорошо отжать, затем профильтровать жидкость через вату или кофейные фильтры.
  8. Травы, коренья и пряности впитают часть водки, поэтому на выходе получится около 650 мл настоя.
  9. Остаётся лишь смешать его с подкрашенным сиропом по вкусу, настоять и использовать по назначению.

Примечание: В этом рецепте мы сознательно исключили пищевой красный краситель (кармин), который используется в оригинале.

Состав
Состав Цедра апельсина, цедра лимона, гвоздика, дягиль, анис, фенхель, корень германского ириса, полынь горькая, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, корица
Вес
Вес 175
Размеры
Высота 31
Длина 241
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.