Рецепт водки на основе перечной мяты, обладающей прекрасным ароматом и чудесным освежающим вкусом, а также скурпулёзно подобранных пряностей. Разработанный состав ингредиентов ощутимо облагораживает вкус, смягчая его и делая более приятным на запах.
Набор специй для водки Гданская Мятная
Специи из набора засыпать в емкость и залить 3.6 л алкоголя крепостью 40%.
Настаивать 10 дней в теплом темном месте.
Отфильтровать и разбавить настой до крепости 30%.
Отфильтровать и разбавить настой до крепости 30%.
Перегнать настой до крепости 45-50% в струе.
Полученный продукт разбавить водой до крепости 40%.
Для смягчения добавить столовую ложку сахара (лучше в форме сиропа).
После 2-3 суток отдыха напиток будет готов.
При использовании джин-корзины возьмите 10 литров 30% алкоголя.
Отберите отдельно первые 100 г голов.
Тело собирать до крепости 50% в струе.
Полученный продукт разбавить до 40% и дать отдохнуть 5-7 суток.
Расчетное количество конечного напитка - около 6 л.
Состав
Состав
Мята, Хрен, Гвоздика, Корица, Полынь, Цедра лимона, Цедра апельсина
Упаковка
Упаковка
Крафт-пакет
Вес
Вес
149
Размеры
Высота
30
Длина
240
Ширина
140