Добавьте содержимое упаковки Hot Rod Whiskey до 25 литров сладкого зернового сусла при температуре 25-30 °С и хорошо перемешайте. Благодаря специальному штамму дрожжей этот процесс займет всего 4-5 дней при оптимальной температуре брожения 25 °С. Максимально допустимая температура составляет 35 °С, что делает эти дрожжи температурно-толерантными и более гибкими в использовании.
Кроме того, Hot Rod Whiskey имеет уникальный состав, включающий дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы и энзимы. Этот комплексный состав помогает обеспечить оптимальные условия для брожения и развития дрожжей, а также придает вашему виски отличную органолептику и богатый аромат.
Турбо-дрожжи Hot Rod Whiskey подходят для большинства видов зерновых, таких как ячмень, пшеница, рожь, кукуруза и другие. Они расширяют ваши возможности в изготовлении различных виски в зависимости от вашего желания и кулинарных экспериментов.
Срок годности этого продукта составляет 2 года, а дата производства указана на упаковке.
Вес: 71 г.