1.
В емкость объемом 50 л добавляем 40 л воды комнатной температуры.
Добавляем 9 кг сахара.
2.
Добавляем пакет №2 (компоненты питательной среды).
Активно перемешиваем до полного растворения.
3.
Пакет №1 (специальные спиртовые дрожжи) разводим в 2-3 литрах изготовленного сахарного сиропа. Выдерживаем 15-20 мин. Иногда перемешивая вливаем их в емкость.
4.
Перемешиваем и ставим в теплое место (25 – 30 °С).
Брожение продлится 3 - 3,5 суток.
Если используем 9 литров сахара – получим 9 литров крепкого домашнего напитка.
Если используем 6 литров сахара – нужно использовать 30 литров воды, и получим 6 литров напитка.