Спиртовые турбо дрожжи Coobra Whisky Yeast (72 г)
Спиртовые турбо дрожжи Coobra Whisky Yeast (72 г)
- Производитель Coobra
- Модель: 32750836
- Наличие: Нет в наличии
-
143 грн.
Спиртовые дрожжи для зерновой и солодовой браги Coobra Whisky Yeast
Дрожжи Coobra Whisky Yeast - те самые дрожжи, которые используются в шотландских винокурнях для производства виски. Этот штамм дрожжей образует аромат типичного виски или бурбона.
Дрожжи Coobra Whisky Yeast - быстро и эффективно сбродят густые браги, для получения первоклассного дистиллята!
Одни из не многих на рынке дрожжей с добавлением АмилоГлюкозидазы - ферменты для осахаривания и расщепления крахмала на простые сахара.
Поэтому Вы можете сбраживать ими так же не соложеное сырьё!
Можете использовать:
- Ячмень
- Рожь
- Кукурузу
- Пшеницу
- Рис
- Зерновые всех видов
- Картофель
- Или просто крахмал
Растворить сырье в теплой воде в районе 30С и внести содержимое пакета. Ферменты начнут расщеплять крахмал на сбраживаемые сахара, а дрожжи их сбраживать.
Упаковка на 25-30л затора или 6-7кг не соложеного сырья. Рекомендуемый гидромодуль 1кг сырья на 3.5-4л. воды.
Если затор 100% солодовый и проведено качественное затирание сусла, одной пачки данных дрожжей хватает на 120-150л затора!
Когда Вы работаете с большими объемами сусла 100л и более, время разбраживания дрожжей при внесении их непосредственно в сусло, может увеличиваться до 8-10 часов.
Инструкция: Содержимое пакетика следует высыпать на поверхность затора с температурой 25-35С и подождать в течение 30 минут. Перемешать затор, закрыть крышку и установить гидрозатвор. Ферментация длится в течение 3-6 дней (в зависимости от используемого сырья и температуры окружающей среды). Наилучшие результаты достигаются, когда зерно пророщенное.
Состав: Дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы и АмилоГлюкозидаза.
Чистый вес: 72 г.
Производство: Великобритания
Вес | |
Вес | 72 г |