loader
Звоните нам

Винные дрожжи SpiritFerm Bayanus G995 (10 г)

Винные дрожжи SpiritFerm Bayanus G995 (10 г)

Винные дрожжи SpiritFerm Bayanus G995 (10 г)

  • Производитель SpiritFerm
  • Модель: 41754683
  • Наличие: Есть в наличии
  • 39.88 грн.

Винные дрожжи Spirit Ferm wino bayanus G995 (10 г)

Винные дрожжи Bayanus - выбираются виноделами, которые специализируются на производстве вин с высоким содержанием алкоголя, поскольку они состоят из винных дрожжей типа Saccharomyces Bayanus G995. Продукт стабильно сбраживается даже при более низких температурах с низким содержанием остаточного сахара. Именно поэтому он дает очень хорошие результаты при изготовлении вин типа Пино Гри и Шардоне. Комплекс также идеально подходит для вторичного брожения, для игристых вин или в случае, если вам нужно перезапустить остановленное брожение.

Комплекс винных дрожжей Bayanus подходит для следующих видов вина: универсальное красное, универсальное белое, белое бордо, красное бордо, красное бургундское, токайское, хересное, малагское, шампанское и сухое, сидр. Его можно охарактеризовать как имеющий широкий температурный диапазон: 10-30 ° C и толерантность к алкоголю 18% об. Каждая упаковка содержит фактор-убийцу, подавляющий дикие дрожжи.

Чтобы использовать пакетик, вам нужно добавить его содержимое примерно в 100 мл теплой воды (около 30 ° C), содержащей 1/2 чайной ложки сахара, и оставить смесь на 15 минут. При необходимости перемешайте. Можно вносить в сусло без разбраживания. В таком случае, содержимое пакетика рассыпать по поверхности сусла. Не образовывают комочков.

Внимание! Активная ферментация начинается не сразу, но проходит быстро, эффективно, спокойно.

С помощью этого штамма дрожжей Вы приготовите вкусное домашнее вино или изумительный фруктовый дистиллят.

Каждая упаковка включает 10 г дрожжей и достаточна для 50 л вина.

Состав:

Специальный винный штамм дрожжей, питательные вещества, витамины, микроэлементы, блокаторы сивушных масел.

Характеристики:
- оптимальная температура брожения -23-27 °C;
- крепость - до 18 %;
- длительность процесса брожения – зависит от исходного сырья;
- вес - 10 грамм;
- форма – сухие;
- тип – винные, фруктовые, цветочные.

Вес
Вес 10 г
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов